Quinta do Soque
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o restaurante/bar "O Caçula Lounge", em Vila Nova de Gaia, e a Quinta do Soque, em São João da Pesqueira.
Resumo Analítico
16h06m16: Exterior e interior do restaurante / bar "O Caçula Lounge" em Vila Nova de Gaia; plano próximo de cartão, carregável com dinheiro, para beber vinho a copo; máquina com garrafas de vinho e sistema de cartão; declarações de Aurora Carvalho, Caçula Lounge / Vinho e Tapas; 16h12m00: Rubrica "Conselhos & Dicas" sobre os vinhos baratos; 16h13m43: Vistas da Quinta do Soque em São João da Pesqueira, Douro; vinhas; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Pedro Sequeira, enólogo Quinta do Soque; 16h19m16: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre a Viticultura; 16h20m46: Vistas da Quinta do Soque; vinhedos; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; declarações de António Vicente, produtor Quinta do Soque; 16h26m33: Apresentador José Silva no restaurante "Salitre" em Vila do Conde, propõe o prato de robalo do mar acompanhado pelo vinho branco Luís Pato Vinhas Velhas 2008.