Fábrica de Pão de Ló de Margaride e Quinta do Mouro
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a fábrica de Pão de Ló de Margaride, em Felgueiras, e a Quinta do Mouro, em Estremoz.
Resumo Analítico
11h06m04: Produção de pão de ló na fábrica de Margaride em Felgueiras; cavacas; declarações de Guilherme Lickfold, Fábrica de Pão de Ló de Margaride; 11h09m24: Vistas da Quinta do Mouro em Estremoz; planos próximos de garrafas de vinho da quinta; vinhas; interior de adega com cubas de inox; declarações de Miguel Louro, produtor Quinta do Mouro; 11h13m57: Interior da casa centenária onde funciona a fábrica de pão de ló de Margaride; plano próximo de cavacas, pão de ló e garrafa de vinho do Porto; declarações de Guilherme Lickfold, Fábrica de Pão de Ló de Margaride; 11h18m17: Vistas da Quinta do Mouro em Estremoz; interior de adega com cubas de inox; vinhas; plano próximo de garrafas de vinho da quinta; barricas de madeira; declarações de Miguel Louro, produtor Quinta do Mouro; Luís Louro, enólogo Quinta do Mouro; 11h26m57: Produção de pão de ló na fábrica de Margaride em Felgueiras; declarações de Guilherme Lickfold, Fábrica de Pão de Ló de Margaride; 11h29m37: Apresentador José Silva na fábrica de pão de ló de Margaride em Felgueiras, propõe uma fatia de pão de ló com o vinho do Porto Tawny Graham´s 30 anos.