Casa de Santa Vitória e Wine Bar Alfaia

00:23:58

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Casa de Santa Vitória, em Albernoa, e a Garrafeira Wine Bar Alfaia, no Bairro Alto, em Lisboa.

  • Nome do Programa: Casa de Santa Vitória e Garrafeira Wine Bar Alfaia
  • Nome da série: HORA DE BACO VII
  • Locais: Albernoa, Lisboa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

09h59m35: Vindimas na Casa de Santa Vitória em Albernoa; vista geral de vinhas; exterior do Vila Galé Clube de Campo; vindimas; vistas do Vila Galé Clube de Campo; mesa de escolha de uvas; pisa de uva a pé, em lagar de granito; interior de adega com cubas de inox; declarações de Bernardo Cabral, enólogo Casa de Santa Vitória; 10h07m17: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre vindimas; 10h08m50: Exterior e interior da Garrafeira Wine Bar Alfaia no Bairro Alto em Lisboa; produtos de charcutaria à venda no interior do bar; garrafas em exposição; declarações de Pedro Marques, Garrafeira Wine Bar Alfaia; 10h14m09: Rubrica "Conselhos & Dicas" sobre o rótulo das garrafas; 10h15m54: Plano próximo de garrafas de vinho da Casa Santa Vitória; vistas gerais de vinhas; declarações de Bernardo Cabral, enólogo Casa de Santa Vitória;

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .