Quinta de Gomariz e Manteigaria Silva

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta de Gomariz, em Santo Tirso, a Manteigaria Silva, em Lisboa, e o restaurante "Pedra Furada", em Barcelos.

  • Nome do Programa: Quinta de Gomariz e Manteigaria Silva
  • Nome da série: HORA DE BACO VII
  • Locais: Santo Tirso, Lisboa, Barcelos
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

08h55m03: Exterior e interior da Manteigaria Silva na baixa de Lisboa; produtos à venda na mercearia, bacalhau, mandioca, fruta, pernas de presunto, queijos, enlatados, enchidos, garrafas de vinho em prateleiras; declarações de José Branco e José Branco Júnior, Manteigaria Silva; 09h01m42: Rubrica dicionário do vinho sobre a duração do vinho; 09h03m07: Vinhas a serem podadas; vista geral de vinhas, vinhedos latadas na Quinta de Gomariz em Santo Tirso; plano próximo de garrafa de vinho Espadeiro e Padeiro de Basto da Quinta de Gomariz; cepas; declarações de António Sousa, enólogo Quinta de Gomariz; 09h09m20: Rubrica conselhos & dicas sobre a prova cega de vinhos; 09h10m41: Garrafas de vinho da Quinta de Gomariz; vinhas; interior de adega com cubas de inox; linha de engarrafamento; poda de vinhas; declarações de António Sousa, enólogo Quinta de Gomariz; Manuel Sá, produtor Quinta de Gomariz; 09h18m25: Apresentador José Silva no restaurante "Pedra Furada" em Barcelos, propõe bolinhos de bacalhau, pataniscas, tripas enfarinhadas e galo assado, acompanhado por vinho verde tinto Condes de Barcelos; declarações de António Herculano, restaurante Pedra Furada.

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