Ribatejo e Alentejo

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, e que destaca duas quintas, a Quinta de Santo André e a Quinta Horta de Chaves, sem esquecer as "Escolhas da Semana" e as "Coisas do Vinho".

  • Nome do Programa: Ribatejo e Alentejo
  • Nome da série: A HORA DE BACO V
  • Locais: Ribatejo, Alentejo
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m51: Exterior da Quinta de Santo André. 03m47: Conversa com António da Veiga Teixeira, produtor da Quinta de Santo André; imagens de touros; vinhas; exterior e interior de adega, cubas de inox. 09m15: Declarações de Luís Silva, enólogo da Quinta de Santa André; garrafas de vinho produzidos na Quinta; interior de adega com barris. 12m54: Conversa com Fernando Toscano, produtor da Quinta Horta de Chaves; vistas da Quinta; vinhas; fachada da casa da Quinta; poda; interior da adega; garrafa de vinho da Quinta "Roma Pereira". 18m18: Declarações de Fernando Toscano, sobre o vinho "Roma Pereira"; vista da Quinta de Chaves; adega; vinhas. 20m35: Escolha da Semana, com dois vinhos moscatéis: Casa Ermelinda de Freitas, moscatel de Setúbal e Domingos Soares Franco, moscatel de Setúbal. 21m46: Rubrica "Coisas do Vinho"; fachada da Casa do Livro; conversa com Pedro Trindade, responsável da Casa do Livro, sobre o vinho a copo. 22m48: Conversa com José Pedro Maia, Casa do Livro, interior do bar. 23m14: Declarações de Pedro Trindade e José Pedro Maia sobre o conceito do espaço. 24m52: Sugestão gastronómica; conversa com Afonso Mendes, gerente do restaurante Afonso, com o prato: pombo bravo à Dona Bia, acompanhado pelo vinho "Roma Pereira".

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