Rui Falcão
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta dos Avidagos, no Douro, e tem por convidado o crítico de vinhos Rui Falcão.
Resumo Analítico
02m45: Vistas da Região do Douro; Quinta da Varanda e Quinta dos Avidagos. 03m55: Conversa com Rui Nunes de Matos, produtor da Quinta dos Avidagos, imagens alternadas da Quinta; vinhas; exterior das casas (Quinta). 07m51: Declarações de Pedro Tamagnini, responsável do marketing da Quinta dos Avidagos; garrafas de vinho da Quinta; vinhas; garrafa de vinho "Quinta do Além Tanha". 11m04: Escolha da Semana com dois vinhos: um branco do Douro "três bagos" e um tinto do Alentejo "Terrenus". 12m05: Rubrica "Coisas do Vinho", conversa com Rui Falcão, crítico de vinhos; imagens de provas de vinhos; livro guia de vinhos 2008. 23m46: Sugestão gastronómica no restaurante " O Comercial", Palácio da Bolsa, com o chefe de cozinha, Ricardo Jones, com o prato: perna de cordeiro, acompanhada pelo vinho tinto "Kopke".